Privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

¿Qué es esto de la política de privacidad?

Con esta política de privacidad lo que quiero es explicarte las condiciones a la hora de capturar, gestionar y guardar los datos de los usuarios que utilizan psicologacristinadiaz.com, es decir, qué hago y cómo utilizo los datos personales de los usuarios de este portal.

Esta Política de Privacidad podría ir variando a lo largo del tiempo para adaptarse a las nuevas leyes, por lo que te recomiendo que la visites de vez en cuando. Será aplicable cada vez que rellenes cualquiera de los formularios de contacto o de comentarios en psicologacristinadiaz.com.

Esta web es española, por lo que debe adaptarse a la legislación española y europea, es decir, cumplir con las exigencias de 3 leyes:

¿Quién soy yo?

Mi nombre completo es Cristina Díaz Gutierrez y mi NIF es 714418833S. Mi domicilio social está en León, concretamente en la calle Daoiz y Velarde, 83 – 3ºA. La actividad a la que me dedico es la psicología y mi correo electrónico es cristinadg.psico@gmail.com.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales que me facilites serán incorporados a un fichero de mi propiedad (Cristina Díaz Gutierrez) inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, con número de inscripción 2160083104 y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Estos datos los utilizaré únicamente para gestionar los servicios que contrates conmigo, pero no para enviarte correos comerciales ni de promoción.

No te preocupes porque me encargaré de enviarte solo aquellos emails que crean que de verdad te aporten valor solo en el caso de que sea necesario . De todas formas, puedes acceder, cancelar, rectificar u oponerte a cualquier dato que guarde de ti, enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección: Calle Daoiz y Velarde, 83 – 3ºA o a través del correo electrónico cristinadg.psico@gmail.com

Durante el tiempo en el que tenga tus datos personales, me ajustaré a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos. ¿Qué significa esto? Pues que aplicaré estos cuatro principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre voy a requerir tu visto bueno para tratar tus datos personales, no sin antes informarte para qué los necesito.
  • Principio de minimización de datos: solo te pediré los datos necesarios, ni uno más.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: el plazo de conservación será únicamente el necesario. En el caso de los los suscriptores, de vez en cuando revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

 

¿En qué momento recogeré tus datos personales?

Tus datos personales llegarán a mí a través de cualquiera de estas vías:

  1. Cuando rellenes cualquier formulario de contacto o solicitud de informacion de servicios o bien te apuntes a mi lista de espera.
  2. Cuando rellenes cualquier formulario para dejar un comentario en la web.
  3. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge

Todos tus datos los utilizaré siempre bajo tu consentimiento, únicamente para lo que te estoy describiendo en la presente Política de Privacidad y en el Aviso Legal.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en psicologacristinadiaz.com son estas en función de cada formulario:

(1) Formularios de solicitud de contacto y solicitud de servicios

Los formularios de contacto, informacion y lista de espera tienen como objetivo ponernos en contacto para poder  asesorarte sobre qué servicio te conviene más. Cuando llegas al formulario de servicios, tendrás que dejarme tu nombre, email y teléfono, además del contenido de la consulta. Te informo que los datos que me facilitas se envían desde el formulario a través de email a mi cuenta de correo personal alojada en los servidores de Google y en ningún caso guardo un registro de ellos en la página web dentro de la UE.

Google realiza operaciones en una de las mayores redes de centros de datos distribuidos del mundo y desarrolla una importante tarea para proteger la información y la propiedad intelectual presente en estos servidores.

Los mecanismos utilizados para proteger la ingente cantidad de información personal almacenada en sus servidores son:

  • Instalaciones protegidas y con un equipo de operaciones de seguridad especializado cuya única labor consiste en mantener la seguridad del entorno.
  • Los controles, procedimientos y reglas que protegen estos datos han superado satisfactoriamente una auditoría de seguridad.
  • Existe un equipo de seguridad informática integrado por algunos de los más destacados expertos del mundo en protección de información, aplicaciones y redes.
  • Las aplicaciones están sometidas a múltiples revisiones de seguridad como parte del proceso de desarrollo de Código seguro.
  • Prevención de pérdida de datos: los datos se fraccionan y esconden entre varios servidores y discos duros, lo que impide su lectura. También se replican en varios centros de datos para que estén duplicados y siempre accesibles.

(2) Formulario de comentarios

Te solicitaré tu nombre e email para poder responder a tus comentarios y mensajes en el blog. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para ajustar mejor mi respuesta. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Google también.

También trataré tus datos por otras razones, como pueden ser:

  • Para mejorar los servicios y contenidos que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en este blog y que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Trataré tus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Marketing Libélula e Inspira el Cambio.

Jamás cederé tus datos previos a terceros, a no ser que tenga tu consentimiento previo, y nunca utilizaré tu información para nada que no aparezca en estas líneas.

Después de todo esto, ¿quieres saber cuáles son tus derechos?

Como Usuario de Marketing Libélula y/o Inspira el Cambio, puedes:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerte al tratamiento

Para ejercer tus derechos, es necesario que lo hagas de manera personal, poniéndote directamente en contacto conmigo.

Es importante también que sepas que tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

Otras cuestiones que te pueden interesar:

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento, es decir, para contactar o suscribirte es necesario que aceptes la política de privacidad. Las categorías de los datos que se tratan en este blog son simplemente datos identificativos

¿Por cuánto tiempo conservarás mis datos?

Los datos personales que me proporciones se conservarán sencillamente hasta que me pidas que los elimine.

¿A qué destinatarios se comunicarán mis datos?

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de psicologacristinadiaz.com, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar  a analizar el uso que hacen los usuarios del blog, es decir, pueden recoger datos no identificables, como direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.
  • Hosting: 1&1 Internet España S.L.U., con domicilio en España, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting psicologacristinadiaz.com
  • Asesoría/Gestoría:  Aquí los datos de la asesoría.

 

Secreto y seguridad de los datos

Cuando navegues por psicologacristinadiaz.com podrás hacerlo sabiendo que estoy cuidando de tus datos personales, respetando tu confidencialidad. También estaré cuidando de mi obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad de tus datos y responderás, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndote a mantenerlos debidamente actualizados.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a la red social Facebook de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.psicologacristinadiaz.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook.

Aceptación y Consentimiento

Una política de privacidad es un contrato entre tú y yo para poder entendernos, por lo que es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte (Cristina Diaz Gonzalez), en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Antes de terminar, quiero confirmarte que de acuerdo con la LSSICE, no realizo prácticas de SPAM.

Una última nota MUY importante:

  • Recuerda que me gusta respetar y cuidar los datos personales de mis usuarios, por lo que me siempre actuaré bajo mis reglas en cuanto a tu privacidad:
    • Jamás solicito información personal que no necesite.
    • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie.
    • Tampoco uso tus datos personales con otra finalidad a la que te cuento aquí.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.